منتديات مرهف الاحساس

http://up.arab-x.com/July11/8NZ02962.jpg

اهلا بكم بمنتديات مرهف الاحساس


    تشيز كيك طبقات

    شاطر
    avatar
    سمو الامير
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 527
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 12/04/2011
    العمر : 27
    MMS :

    جديد تشيز كيك طبقات

    مُساهمة من طرف سمو الامير في الجمعة يونيو 24, 2011 11:47 pm

    ـأليكمـ ـألمقًآدير :



    علبه بسكويت ماري
    1 بسكويت دايجستف
    زبده سائحه





    - طبقه التشييز الاولى :


    1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
    1 علبه قيمر ( قشطة )
    1 كوب حليب
    1 كيس جيلاتين
    1 كوب صغير سكر





    - طبقه الكريم كراميل :



    1 باكيت كريم كراميل
    1 كوب حليب
    1 معلقه نسكافيه





    - طبقه التوفي :


    1 كوب سكر
    1 علبه قيمر




    ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـضير :


    ......




    - اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .




    - لتحضير الطبقه الاولى:




    سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .




    - لتحضير الطبقه الثانيه :



    سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
    - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
    - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .





    - حضري طبقه الثالثه التوفي :



    احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
    - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
    -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


    ****توقيع العضو (ة)****




    [center]
    avatar
    ????
    زائر

    جديد رد: تشيز كيك طبقات

    مُساهمة من طرف ???? في الأحد يونيو 26, 2011 6:07 am

    يسلموووا
    avatar
    محدش يكلمني
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة

    عدد المساهمات : 311
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/06/2011

    جديد رد: تشيز كيك طبقات

    مُساهمة من طرف محدش يكلمني في السبت يوليو 02, 2011 10:21 am

    مشكور

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 16, 2018 5:36 am